【美妝】藝術氣息2012秋冬新款彩妝


 
每次逛百貨公司一樓的專櫃美妝,都感覺在逛藝術畫廊,琳瑯滿目的化妝品,各個都滿特色,相信很多人都跟我一樣都是為了外包裝購買的吧!收集外包裝似乎成為我一個小小的興趣了,今天就來介紹今年2012年秋冬新款的彩妝新品吧!
 
M.A.C一直都走在時尚的尖端,每年的限量彩妝都造成搶購一空的風潮,每次推出都是超精緻的限量包裝,這一季的M.A.C女孩,人人都是Gossip girl裡的Queen S,在巴黎時尚周裡耀眼現身,獲得可愛的法式蝴蝶結禮盒,眼睫閃耀著由M.A.C魔幻星塵打造的夢幻多彩光芒燦爛的眼妝,翹唇上映著唇蜜的Juicy色調,妳化身法式風情的閃亮可人兒,怎能不令人著迷,令我也想衝去買一個了。
嬌蘭第五代調香師 - 帝埃里瓦塞,探索頂級香氛素材,限量打造Shalimar 一千零一夜淡香精「世界之旅典藏版」,以馬達加斯加桑巴瓦香草,成就東方香調中的女王!不說他的味道,因為我也還沒聞過,但是看這精緻的包裝還有超有設計感的瓶身,就知道這瓶香水一定會造成一股狂熱,話說他的香味猶如濃郁的撲鼻香氣令人神魂顛倒!
2012聖誕限量彩妝 “LiU 流金宮廷” !這次的嬌蘭似乎是想走東方氣息,模特兒眼眸優雅點綴上書藝畫風格,靈感來自傳奇杜蘭朵歌劇中的柳兒,細緻的、性感的、女人味的,香水瓶身靈感源自中國茶葉罐,傳遞低調優雅、深沉的神秘感…沒想到才九月份就開始推出聖誕彩裝了
萬聖節前夕,妖魔們即將重返人世,此時是妳逃離平凡俗世的最後機會,穿上誘人小窄裙,塗上艷麗唇膏,為指尖妝點奪目色彩,變身時尚魔女是妳獲得重生的唯一方法…這是OPI萬聖派對! OPI推出「糖衣骷髏限量迷你組」,內含四色迷你瓶,一次收羅萬聖節指標色彩,上班前將迷你組放進包包,下了班就能在最快的時間裡為十指換妝,從容參加派對;今年獨家附贈搶眼度十足的骷髏人轉印貼紙,這是妳發揮配色才華的大好機會,擦上指彩、貼上彩繪貼紙,放肆玩色去!

看完幾款彩妝新品,最新引我的還是M.A.C







留言

Popular Posts