【減肥】3日有效減肥食譜 瘦小腹 排毒早餐

我通常都是在周一.周三.周五這三天吃~可以排每天堆積的毒素,這三天都照這個食譜吃~便秘可以改善了~一個禮拜還可以瘦一公斤唷

3日有效減肥食譜 瘦小腹 排毒早餐 

A:南瓜粥
    材料:小南瓜1個、糯米粉適量、冰糖適量。
資料來源:寶石貓的完美女人主義
    做法:南瓜洗凈,去皮去瓤,切成大塊。將南瓜塊放入微波爐專用的蒸盤中,在蒸盤下層加入適量水,上面蓋上蓋子,放入微波爐中高火加熱10分鐘左右。蒸好的南瓜取出,用筷子或叉子試一下看南瓜是否已經蒸透,然後放入容器,趁熱用小勺壓成南瓜泥。南瓜泥放入湯鍋,加入清水煮開,清水與南瓜泥的比例為2比1。待水煮開的時候,取來一個小碗,將糯米粉用水調成糊狀。待南瓜泥煮開後,用湯勺舀一勺糯米糊加入湯鍋中,並不斷攪拌以防止糯米糊結塊。稍煮一會後加入冰糖或白糖調味即可。
    
B:胡蘿卜蛤蜊粥
    材料:粥底1鍋、蛤蜊肉100克、胡蘿卜1根、姜絲5克、蘆筍50克。
    做法:粥底煮開,加入胡蘿卜煮10分鐘;加入泡好的蛤蜊肉、姜絲繼續煮15分鐘;蘆筍過熱水切丁用少量鹽拌一下,搭配胡蘿卜蛤蜊粥一起吃吧。
    
C:桑椹蔬菜沙拉資料來源:寶石貓的完美女人主義
    材料:桑椹100克、西紅柿150克、黃瓜1根約150克、香芹菜100克、洋蔥半個約50克、薄荷葉、橄欖油2大匙(30ml)、鹽1茶匙(5克)、醋1大匙(15ml)、大蒜15克壓成泥、糖1茶匙(5ml)、雞精少許。
    做法:將桑椹以及所有的蔬菜洗凈,用清水加少許鹽浸泡1小時;將桑椹摘去把,西紅柿和黃瓜滾刀切成小塊,芹菜切成段,洋蔥去皮洗凈切成細絲,薄荷葉撕成小塊;將所有材料放進大碗內,放入調料拌勻即可。
 

3日有效減肥食譜 瘦小腹 排毒午餐
    

A:青椒炒玉米
    材料:玉米2根(玉米粒約300克)、青尖椒50克、紅尖椒20克、鹽適量、糖1/2茶匙(3克)、油1.5湯匙(25ml)。
    做法:將玉米棒上的玉米掰下來,也可以省事用現成的玉米粒,洗凈待用,青尖椒、紅尖椒洗凈切成小丁待用;炒鍋燒熱,放入油,燒至8成熱(冒煙)時,放入玉米粒炒勻,一直翻炒將玉米粒炒到表面略微焦糊(時間大約2-3分鐘);放入青椒、紅椒粒一起翻炒半分鐘,放入鹽和糖調味即可。
    
B:香菇荷蘭豆炒馬蹄
    材料:鮮香菇3朵、荷蘭豆100克、馬蹄6只、紅椒少量、蒜2瓣(剁成蒜蓉)、色拉油適量、鹽、雞精。
    做法:香菇洗凈切片,荷蘭豆去老筋撕成小片洗凈,馬蹄洗凈去皮切片;炒鍋燒熱下油,燒至5成熱,下蒜蓉炒香;下香菇、荷蘭豆翻炒幾下,下馬蹄、紅椒同炒,可以下少量高湯,下鹽和雞精調味即可。
    
C:白果蝦皮燴秋葵
    材料:秋葵若幹、白果10粒、蝦皮少許、白芝麻少許。醬油、鹽、蒜蓉、淀粉、水、雞精、油。
    做法:秋葵洗凈後,切去根部。蝦皮泡水洗凈。白果去皮,放在熱水中浸泡20分鐘,用手將薄膜狀皮,輕輕搓去,用刀切除胚芽端2~3毫米;鍋內燒水,水滾後,加入少許鹽,放入洗凈的秋葵,煮2分鐘左右;撈起2過涼水後瀝幹水分,裝盤;鍋內熱少許油,成熱後,放入蒜蓉炒香,放入處理好的白果。加入白芝麻,醬油,雞精和少許水,沸騰後,加水少許水淀粉勾芡;淋在秋葵上即可。
    
D:糖醋白蘿蔔
    材料:白蘿蔔500克、山植糕100克、白砂糖15克、醋10克、麻油10克、鹽2克。
    做法:白蘿蔔去皮洗淨,切成細絲放在盤內。山植糕切成絲,放在白蘿蔔絲下面。加白糖、醋、鹽,滴少許麻油調勻即可。

3日有效減肥食譜 瘦小腹 排毒晚餐
    

A:上湯娃娃菜
    材料:娃娃菜、皮蛋、紅彩椒。鹽、蒜子、香蔥末、濃湯煲雞湯沏開裝大碗、水淀粉一碗。
    做法:松花蛋最好提前蒸熟,娃娃菜洗凈,1劈4段;紅椒、皮蛋切丁,香蔥切末、蒜去掉兩頭備用,蒜仔熗鍋,煎成及黃色出香味,蒜焦了但不糊的時候,放入雞湯燒開;水開後將娃娃菜放入,皮蛋丁放入,蓋蓋再煮開,煮到娃娃菜變軟;娃娃菜撈出裝盤,將紅椒放入放如湯中,煮一分鐘,加入少許水淀粉勾芡,澆在娃娃菜上即可。   

B:西紅柿雞蛋面
    材料:西紅柿、雞蛋、番茄沙司、淡奶油。鹽、糖、雞精。
    做法:雞蛋打散,油熱後炒散雞蛋,盛出備用。西紅柿切小塊,用底油煸西紅柿塊,需要耐心一點,直到煸出水分。把雞蛋倒入鍋內,翻炒均勻後倒入番茄沙司,燉一小會入味。加入一點淡奶油,最後加糖、鹽、雞精調味。

C:菠蘿雞肉炒飯
    材料:菠蘿丁,新鮮豌豆粒,剩米飯一碗,雞肉丁少許。
    做法:雞肉丁用少許鹽,雞精,生抽,淀粉拌勻腌制10分鐘。鍋內少許油燒至5成熱,放入雞丁滑散,中小火炒至雞肉變色,放豌豆粒,翻炒幾下,放米飯,用鏟子把米飯滑散,繼續用中小火炒米飯2分鐘。兩分鐘後灑上菠蘿丁,翻炒均勻,撒少許鹽出鍋。

如果要轉換食譜中的蔬菜
可以轉換以下纖維質多的蔬菜,這樣更有幫助瘦小腹,另外如果想要減肥可以吃看看纖媚膠囊..他是一種可以抑制食慾&幫助排便的減肥輔助食品~我覺得還不錯

另外很多人都問我說,吃這麼少會不會肚子餓?
肚子餓了怎麼辦?減肥如何才能控制住食慾呢?
每到下午茶時間我肚子都會很餓,很想吃零食,我的方法就就是忍!忍!忍!聽起來很殘忍,可是只要忍過了5 分鐘,就能成功克服饑餓感,減少一次熱量攝取的機會。我的方法是每天早上起床先喝300cc的開水,1天大概喝2000cc的水,正常吃三餐,餐前會吃1~2顆Slimel纖媚草本膠囊,有抑制食慾的效果,這樣我就不會想亂吃東西!~其實我是難瘦體質,以前簡過很多是肥都減不下來,最近這一次減肥,他算是健康的瘦身~一個月差不多瘦2~3公斤,大約半個月,體重差不多掉了1公斤,慢慢著會發現,腰部有比較明顯的線條~不過減肥的事情~不要太急~因未瘦太快很容易復胖,一切都要慢慢來~建議水水可以靠運動減肥,再搭配減肥健康食品輔助效果會更好^^..資料來源:寶石貓的完美女人主義

另外我的另一篇有其他受大小腿方法可以來看看 
*未經許可,請勿轉載(盜用)

延伸閱讀:
 當你想減肥,嘗試這幾種技巧吧
如何有效瘦小腹、臀部、大小腿
夏日減肥輕食料理
16個自然豐胸的私家秘訣 

留言

Popular Posts